Cialdine personalizzate
Cioccolato monorigine di alta qualità
Dai Paesi culla del cacao nascono i nostri cioccolatini monorigine, prodotti di eccellente qualità, con sorprendenti sentori aromatici, che esprimono nel loro gusto superiore tutte le tipicità del territorio di origine.
Cialdine Perù
Piccole cialde di cioccolato fondente 80% con fave di cacao provenienti dal Perù. Gustarle è come immergersi in una cascata di intensi aromi di cacao dalle straordinarie sfumature amare con spiccati profumi della foresta primaria.
Cialdine Madagascar
Cialdine di puro cioccolato fondente 72% ricavato da fave di cacao coltivato nelle fertili terre rosse della regione del fiume Sambirano. Il sapore è dolce e armonico, completato da freschi aromi leggermente acidi e note fruttate con sentori di banana.
Cialdine Venezuela
Selezionate fave di cacao provenienti dagli altipiani venezuelani, dal sapore molto intenso, ricco di cacao tostato e di fresche note agrumate, danno origine a queste piccole cialde di puro cioccolato fondente 62%.
Cialdine Ecuador
Cialdine di cioccolato al latte 42% con fave di cacao provenienti dall'Ecuador dalle note floreali e fruttate. Un cioccolato monorigine dal sapore armonico e dall’intenso aroma di cacao addolcito dalla dolce sfumatura del latte intero.